Ingredientes:
- 300g de açúcar amarelo
- 180g de manteiga
- 4 ovos
- 200g de chocolate
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 100g de farinha
Preparação:
Comece por untar e forrar uma forma rectangular (20x30cm) com papel vegetal.
Entretanto derreta 150g de chocolate com a manteiga reservando o restante chocolate. Bata o açúcar com os ovos e misture o chocolate e a manteiga derretida, a farinha e o fermento.
Com uma faca parta o restante chocolate em bocadinhos e junte-os também ao preparado anterior.
Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré aquecido a 170ºC durante cerca de 30 minutos. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer antes de desenformar e cortar em pedaços. (O bolo deverá ficar com uma textura molhada e uma crosta mais crocante, tipico de um brownie!)
Para primeira vez até ficaram com bom aspecto! :)
ResponderEliminarDevem ser super apetitosos!*
Nunca fiz mas, cada vez estou mais tentada.
ResponderEliminarKiss, Susana