Esta sobremesa é super rápida de fazer e super simples, já aqui tenho outras receitas deste género. Esta receita vinha na lata da polpa de manga " Koala" apenas substitui a gelatina de maracujá por uma de ananás, ficou muito boa.Fiz assim:
Ingredientes:
- 1 lata de polpa de manga ( 450 g )
- 2 dl de natas ( 1 pacote )
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de gelatina de ananás em pó
Dissolver a gelatina em 2 dl de água quente e deixe arrefecer. À parte numa taça misturar e bater a polpa, as natas, o açúcar e a gelatina.
Leve ao frigorífico +- 24 horas.
Para desenformar ( usei uma de silicone ) , mergulhe a forma em água quente uns breves minutos , a minha forma agarrou um pouco, tenho que partilhar na mesma pois o pudim é delicioso, experimentem. Bom Apetite!
Um pudim fresquinho agora sabe mesmo bem..Deve ser optimo!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou lindo o pudim, nunca fiz de manga...
ResponderEliminarBjs.
Ficou com uma cor muito apetitosa.
ResponderEliminarAdoro manga e este pudim ficou maravilhoso. A forma é muito bonita! Beijinhos
ResponderEliminarGina eu adoro manga gostei imenso desta receita e vou leva-la comigo.
ResponderEliminarBeijinho
Que delícia! Gosto muito de manga :)
ResponderEliminarBjs
Olha ficou com uma cor fantástica. Adorei.
ResponderEliminarVou experimentar sem dúvida.
Hmmm deve ser uma delicia dos deuses. Obrigado Gina. Beijocas
ResponderEliminarAmigas , obrigada pelos vossos comentários, bjs
ResponderEliminarFICOU PERFEITO E SENDO DE MANGA AGRADA-ME BASTANTE.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Ficou tão bonito :).. Parece bem fresquinho
ResponderEliminarbeijoca
Hum, é destas assim fáceis que eu gosto...
ResponderEliminarBjs
Seu pudim ficou lindo!!! Amei seu blog, estarei sempre por aqui!!! Bjks
ResponderEliminarDesculpa lá Gina mas vou ter de te surripiar a receita hehehe, está hiper apetitosa esta sobremesa de manga, fruto que adoro,
ResponderEliminarbeijinhos!