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quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Robalo com Ervas no Papelote



Para quem nunca fez esta receita , vale mesmo a pena o peixe fica com um sabor excelente , é uma refeição bastante saudável , pois o peixe coze no vapor, muito bom.  A receita vi aqui.Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 robalos pequenos
  • 1 cebola cortada às rodelas finas
  • 1 limão
  • 1 dente de alho cortado às rodelas finas
  • azeite, sal e pimenta preta q.b
  • ervas aromáticas ( usei coentros e salsa  frescas )
Preparação:
Ligue o forno a 220ºC. Rasgue uma folha de alumínio com 5 vezes o comprimento  do peixe e dobre em dois.
Coloque no centro a cebola,  o alho e o peixe . Tempere com sal e pimenta por dentro do peixe e por fora.
Recheie o interior dos peixes com as ervas aromáticas. Esprema metade do limão em cima dos peixes e o restante corte em rodelas e coloque por cima do peixe, juntamente com o resto das ervas aromáticas.
Regue com o azeite.
Dobre o papel de alumínio e sele todos os lados para não sair nenhum suco.Asse no forno durante cerca de 40 minutos. Bom apetite!

8 comentários:

  1. Nunca experimentei peixe em papelote e gostei muito desta sugestão! Vou anotar para fazer sem dúvida! Obrigada Gina :)

    Beijinhos

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  2. Já fiz com salmão e ficou uma delicia...é uma optima sugestão a tua com robalos...

    Bjs.

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  3. É um peixe que só aprecio se for mesmo fresquinho apanhado no mar, caso contrário o sabor não o acho igual.

    Mas é uma boa sugestão!

    Bjs

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  4. Devem ter ficado muito saborosos
    Bja

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  5. Ainda preciso me aventurar nu peixe ao papelote.
    Um dia desses.
    Bjs

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  6. É que nem compreendo pk nunca fiz peixe assim... E fica com um aspecto tão bom, tenho de remediar isto :)
    beijoca

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  7. nunca experimentei por acaso, mas para além de ser muito saudável, deve de ser uma delícia!! Ficou bem apetitoso!
    Beijinhos doces.

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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