Desde o momento que vi esta receita na revista "segredos de cozinha " , que foi logo marcada para fazer, fiz umas alterações , deixo ficar a receita original e as alterações que fiz. Esta é uma refeição rápida de preparar, o que demora mais tempo é o forno.Receita:
Ingredientes para 2 pessoas:
700 g de filetes de peixe-espada- Usei 4 postas grandes de filetes de pescadasumo de 1 limão- Usei meio limão- 2 dentes de alho
- 1 colher de ( sopa ) de coentros picados
4 batatas- Usei 3 batatas grandes100 g de azeitonas verdes recheadas- Usei 70 g de azeitonas verdes recheadas- 2 dl de natas
- azeite q.b
- sal e pimenta q.b
Disponhas os filetes num prato ( cortados aos bocados mais pequenos ) e tempere-os com o sumo do meio limão, os dentes de alho picados, os coentros picados, sal e pimenta. Deixe tomar gosto,
Entretanto, descasque as batatas, corte-as em rodelas finas , com o auxilio de uma faca bem afiada e reserve-as.
Leve o azeite ao lume numa frigideira anti-aderente e junte os filetes.
Frite-os em lume brando, de ambos os lados. Coloque metade das batatas num recipiente e regue-as com metade das natas.
Disponha os filetes por cima e polvilhe com as azeitonas picadas. Cubra com as restantes batatas e o resto das natas e leve a meio do forno a 190ºC, por 30 minutos ou até estar cozinhado. Retire e sirva.
Boa receita esta. Nunca fiz versão pudim.
ResponderEliminarBeijinhos
Esse pudim tem cá um aspectozinho, nem te digo...com azeitonas e tudo!!!Está mais que aprovado.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou óptimo, gostei bastante desta refeição.
ResponderEliminarBjs
Gina,
ResponderEliminarQue delícia! Esta sugestão está mesmo a meu gosto...vou anotar também ;)
Beijinho
Ia mesmo bem agora ao almoço!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom aspeto!!
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada a todas , bjs
ResponderEliminarOLÁ GINA!
ResponderEliminarRECEITA NOTA 1000!
FICOU UM BELO PRATO!
BEIJOS.....
UM PUDIM BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Já fiz algo parecido, e fica mesmo bom..
ResponderEliminarbeijinhos
Uma optima sugestão! mais uma optima receita de peixe, bjks
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