Esta receita é de uma blue cooking , os espinafres eram para serem frescos mas como não tinha utilizei congelados , não sei se foi por isso mas os ingredientes deram para 24 canelones e não para 12 canelones como dizia a receita.
Ingredientes para 24 canelones :
- 24 canelones
- 200 g de salmão fumado
- 300 g de espinafres congelados
- 2 requeijões
- 200 ml de natas
- salsa q.b
- sal e pimenta q.b
- queijo parmesão q.b
- 500 ml de bechamel
Num robot de cozinha, triture os espinafres aos poucos e em molhos pequenos depois junte o salmão os requeijões , as natas e a salsa e misture tudo muito bem até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta.
Recheie os canelones com esta mistura , coloque em dois pirexs de forno , regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante cerca de 30 minutos ou até estar cozinhado.Bom apetite!
Parecem bem apetitosos os canellones, mesmo para rechear lasanha deve resultar bem.
ResponderEliminarGina,
ResponderEliminarQue delicia!! Ficou com um apsecto maravilhoso...Acho que a ideia de congelar é óptima, ideal para dias de menos tempo... Obrigada amiga :)
Beijinhos
Gosto...gosto...gosto...ficou perfeita esta refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
Gina que prato delicioso, ao tempo que não faço canelones até me cresceu água na boca.
ResponderEliminarBeijinho
Que bom, uma bela sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Que apetitosos ficaram.
ResponderEliminarAinda bem que rendeu mais!
Bjs
Ai ca bons :)... Mesmo ao meu gosto essa refeição
ResponderEliminarbeijinhos
FICOU UMA MARAVILHA, E COM SALMÃO AGRADA-ME.
ResponderEliminarBJS
ficaram muito bem os teus canellonis amiga...bjokinhass
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