quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Canelones de Salmão e Espinafres




Esta receita é de uma blue cooking , os espinafres eram para serem frescos mas como  não tinha utilizei congelados , não sei se foi por isso mas os ingredientes deram para 24 canelones e não para 12 canelones como dizia a receita.
 Fiz dois tabuleiros , congelei um para um dia de pouco tempo, fiz assim:

Ingredientes para 24 canelones :
  • 24 canelones
  • 200 g de salmão fumado
  • 300 g de espinafres congelados
  • 2 requeijões
  • 200 ml de natas
  • salsa q.b
  • sal e pimenta q.b
  • queijo parmesão q.b
  • 500 ml de bechamel
Preparação:
Num robot de cozinha, triture os espinafres aos poucos e em molhos pequenos  depois junte o salmão os requeijões , as natas e a salsa e misture tudo muito bem até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta.
Recheie os canelones com esta mistura , coloque em dois pirexs de forno , regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante cerca de 30 minutos ou até estar cozinhado.Bom apetite!

9 comentários:

  1. Parecem bem apetitosos os canellones, mesmo para rechear lasanha deve resultar bem.

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  2. Gina,
    Que delicia!! Ficou com um apsecto maravilhoso...Acho que a ideia de congelar é óptima, ideal para dias de menos tempo... Obrigada amiga :)
    Beijinhos

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  3. Gosto...gosto...gosto...ficou perfeita esta refeição!
    Beijinhos

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  4. Gina que prato delicioso, ao tempo que não faço canelones até me cresceu água na boca.

    Beijinho

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  5. Que apetitosos ficaram.
    Ainda bem que rendeu mais!

    Bjs

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  6. Ai ca bons :)... Mesmo ao meu gosto essa refeição
    beijinhos

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  7. FICOU UMA MARAVILHA, E COM SALMÃO AGRADA-ME.
    BJS

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  8. ficaram muito bem os teus canellonis amiga...bjokinhass

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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