Não sou muito fã de pescada. Numa ida às compras como estavam baratos os rabos de pescada , comprei para variar um pouco do peixe que utilizo cá em casa. Esta caldeirada ficou saborosa e assim lá comi a pescada :). Já tenho outras receitas em vista para ver se acabo com os ditos cujos. receita:
Ingredientes:
- 2 rabos de pescada grandes
- 4 batatas grandes
- 1 cebola
- 1 tomate grande maduro
- 1/2 pimento verde
- sal q,b
- vinho branco q.b
- 1/2 colher de sopa de colorau
- 5 pimentas com moinho Espiga
- azeite q.b
Descasque a cebola , lave-a e corte em rodelas finas , reserve. Descasque as batatas, lave-as e corte em rodelas, reserve. Descasque o tomate e corte-o em cubos.Corte o pimento, rejeitando as partes brancas, corte em tiras. Num tacho, regue com um pouco de azeite , disponha as rodelas de cebola, as batatas , o tomate , o pimento , disponha as postas de pescada e tempere com sal , o colorau e o vinho branco.
Deixe cozinhar cerca de 20 minutos , ou até estar cozinhado sacudindo o tacho de vez em quando , se necessário poderá adicionar água quente. Bom Apetite!
Gina uma delícia esta caldeirada.
ResponderEliminarBeijinho
Bem, eu como sou fã de qualquer peixe com esses temperos todos adoraria essa caldeirada para meu almoço. Ficou com um aspecto delicioso. Bjocas
ResponderEliminarBOM DIA QUERIDA!
ResponderEliminarEU GOSTEI MUITO DA RECEITA, É UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA APROVEITAR O PEIXE!
BJS..♥
E ficou uma bela caldeirada eu gosto bastante!
ResponderEliminarBjs.
Também sou como tu, não sou muito fã de pescada. :) mas assim até ia. Bjks
ResponderEliminarVocês de portugal comem muito peixe.. e como por aqui não tem muito, me deixam morrendo de vontade de comer essas delícias
ResponderEliminarHAHAHAHHAHA
beijinhos
Obrigada, bjs
ResponderEliminarQue apetitosa :)
ResponderEliminarum beijinho kida
AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO DE CALDEIRADAS MAS GERALMENTE COSTUMO JUNTAR VARIOS PEIXES.
ResponderEliminarA TUA FICOU UMA DELICIA.
BJS