sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
Pequenos Truques de Janeiro de 2012
Panar Frango - Antes de panar pedacinhos de frango ou galinha, reserve-os no frigorífico por algum tempo. Desta maneira, a farinha adere melhor à carne e a fritura corre na perfeição.
Acabar com o Cheiro a Alho - depois de descascar os dentes de alho esfregue muito bem as mãos com talos de salsa. Desta forma, eliminará o desagradável odor.
Substituto Ideal - Da próxima vez que precisar de um ovo ou gema para pincelar uma massa , antes de levá-la ao forno, saiba que poderá substitui-lo por um pouco de café bem forte.
Fazer Açúcar em Pó - Se precisa de açúcar em pó, mas de momento não tem em casa , não desanime. Coloque uma porção de açúcar refinado no liquidificador e deixe triturar, por alguns minutos. Pese a quantidade que desejar e guarde o restante.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Boas dicas!!
ResponderEliminarOLÁ QUERIDA!
ResponderEliminarDICAS PRECIOSAS, PRINCIPALMENTE A DO ALHO.
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS..♥
Ótimas dicas, Gina.
ResponderEliminarBj e bom fim de semana,
Lylia
Gina,
ResponderEliminarTruque e dicas são sempre bem vindas... Obrigada por partilhares : )
Beijinhos
Boas dicas, ás vezes simples gestos fazem a diferença.
ResponderEliminarBjkas
obrigada a todas e bom fim de semana, bjs
ResponderEliminarEstas dicas são sempre bem vindas! Gostei em especial a do frango e do açucar que há dias me fez entrar em parafuso...Hehehe!
ResponderEliminarJá agora, por acaso sabes dizer-me porquê que quando faço um bolo de maçã, com maçã a cobrir o bolo, ela vai invariávelmente ao fundo?
Bjocas
Muito util...
ResponderEliminarobrigada por partilhares
Beijocas