Uma refeição simples e saudável , sem ter muito que dizer. Deixo ficar na mesma a receita pois poderá ser útil a alguém. Receita:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 postas de peixe ( usei abrótea )
- Feijão verde
- 4 ou 5 batatas
- 2 cenouras
- sal q.b
- azeite q.b
Descasque as batatas e as cenouras corte ambas ao meio no sentido do comprimento . Arranje o feijão verde, retirando-lhe os fios que existem de lado ao longo do comprimento , para isso corte as extremidades e puxe os fios . Corte os feijão verde ás tiras.
Coloque uma panela ao lume com água , adicione o sal . Quando estiver a ferver junte as batatas , as cenouras e o feijão verde . Ao fim de 10 minutos , junte o peixe. Deixe cozinhar tudo por mais 10 minutos, verifique com um garfo se as batatas estão cozidas (espete o garfo na batata se espetar é porque já está cozido). Tempere com azeite ou se preferir com maionese.Bom apetite!
Eu gosto!
ResponderEliminarBjs.
Ora aí está uma receita que faço várias vezes :) E esta é difícil não sair bem...
ResponderEliminarAcompanhada de azeite caseirinho é muito bom!
Bjinhos e bom dia.
Gina adoro este prato conforta-me mesmo.
ResponderEliminarBeijinho
Simples e bom!
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ MINHA QUERIDA!
ResponderEliminarFICOU UM PRATO SAUDÁVEL E SABOROSO, UMA ÓTIMA SUGESTÃO PARA OS DIAS DE CALOR, AQUI NO BRASIL O TEMPO ESTÁ MUITO QUENTE. APESAR QUE AS COMIDAS SAUDÁVEIS SÃO BEM VINDAS EM QUALQUER ESTAÇÃO.
BEIJINHOS...♥
Um abela refeição saudável e deliciosa. Gostei muito da sugestão.bjocas
ResponderEliminarque delícia, bem saudável e ligth né?
ResponderEliminarOlá Gina,
ResponderEliminarAqui está uma refeição que aprecio muito e faço bastantes vezes! :)
Beijinhos
É comidinha que sai sempre bem. Bjs
ResponderEliminarobrigada a todas, bjs
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