( desculpem a qualidade da foto, mas foi tirada com o tele ) |
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 bifes de vaca médios
- 6 fatias de presunto finas
- 1 dente de alho
- manteiga q.b
- vinho branco q.b
- 1 folha de louro
- sal q.b
- 5 pimentas c/ moinho Espiga
Corte os bifes em tirinhas e tempere-as com sal, pimenta, o vinho branco, 1 folha de louro e o dente de alho picado. Corte também as fatias de presunto em tiras.
Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, deixe aquecer , junte as tiras de carne escorridas e deixe cozinhar até ganharem cor. Adicione depois as tiras de presunto, a folha de louro e a marinada e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até o molho apurar. Servi com arroz branco. Bom apetite!
Uns bifinhos deversa apetitosos, muito bommm...
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ MINHA AMIGA!
ResponderEliminarFICOU UM PRATO SIMPLES E SABOROSO, ÓTIMA SUGESTÃO COM ACRÉSCIMO DO PRESUNTO.
BJS..♥
Gosto muito de juntar presunto à carne! A tua sugestão é mesmo ao meu gosto, gostei muito!
ResponderEliminarBeijinho
Hummmm adoro, é muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Que boa ideia, ficaram bem apetitosos!! bjks
ResponderEliminarObrigada a todas pela vossa simpatia e visita , bjs
ResponderEliminarBela sugestão
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos