Estas costeletas são especialidade do meu marido , o molho fica uma delicia , quantidades não há pois o meu homem cozinha sempre a "olho" , eheheh, fez assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 3 costeletas do lombo
- vinho branco q,b
- leite q,b
- sal q,b
- 5 pimentas com moinho Espiga
- 3 dentes de alho
Preparação:
Tempere as costelas com sal a pimenta e os alhos descascados e cortados em rodelas, deixe tomar gosto.
Leve ao lume uma frigideira , junte o óleo e deixe aquecer bem , junte as costeletas e deixe fritar. No fim escorra o óleo das costeletas , junte o vinho branco , deixe evaporar , adicione o leite, deixe ferver um pouco . Sirva com batatas fritas e ovos estrelados :). Bom apetite!
E temos cozinheiro sim senhora....devem ter ficado mesmo boas....bjokitas
ResponderEliminarBom dia Gina!
ResponderEliminarBem simples de fazer e com certeza uma delícia :))
Beijinhos e boa semana!
Ficaram mesmo muito apetitosas!
ResponderEliminarOLÁ QUERIDA!
ResponderEliminarCOM ESTES INGREDIENTES FICA DIFÍCIL DE RESISTIR....HUMMMMMMMM...DELÍCIA!
BJS....♥
Para mim a carne frita é com molhinho e este é ideal para as batatas fritas!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Esse molhinho deve ficar muito bom!
ResponderEliminarBjs.
e teve olho para a dona do blog ....;)
ResponderEliminarGina que belas costeletas e com esse molho para o pão que delícia :)
ResponderEliminarBeijinho
Mas que belo molhinho Gina, os meus parabéns ao marido!
ResponderEliminarUm beijinho
um petisco, o marido é um especialista! está com ótimo aspeto.
ResponderEliminarOra aqui está uma receita que vou fazer hoje.... devem ser divinais.
ResponderEliminarBjs