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quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Peixe Cozido Com Legumes


Uma refeição simples e saudável , sem ter muito que dizer. Deixo ficar na mesma a receita pois poderá ser útil a alguém. Receita:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 postas de peixe ( usei abrótea )
  • Feijão verde
  • 4 ou 5 batatas
  • 2 cenouras
  • sal q.b
  • azeite q.b
Preparação:
Descasque as batatas e as cenouras corte ambas ao meio no sentido do comprimento . Arranje o feijão verde, retirando-lhe os fios  que existem de lado ao longo do comprimento , para isso corte as extremidades e puxe os fios . Corte os feijão verde ás tiras.
Coloque uma panela ao lume com água , adicione o  sal . Quando  estiver a ferver junte as batatas , as cenouras e o feijão verde . Ao fim de 10 minutos , junte o peixe. Deixe cozinhar tudo por mais 10 minutos, verifique com um garfo se as batatas estão cozidas (espete o garfo na batata se espetar é porque já está cozido). Tempere com azeite ou se preferir com maionese.Bom apetite!

10 comentários:

  1. Ora aí está uma receita que faço várias vezes :) E esta é difícil não sair bem...
    Acompanhada de azeite caseirinho é muito bom!
    Bjinhos e bom dia.

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  2. Gina adoro este prato conforta-me mesmo.

    Beijinho

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  3. OLÁ MINHA QUERIDA!
    FICOU UM PRATO SAUDÁVEL E SABOROSO, UMA ÓTIMA SUGESTÃO PARA OS DIAS DE CALOR, AQUI NO BRASIL O TEMPO ESTÁ MUITO QUENTE. APESAR QUE AS COMIDAS SAUDÁVEIS SÃO BEM VINDAS EM QUALQUER ESTAÇÃO.

    BEIJINHOS...♥

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  4. Um abela refeição saudável e deliciosa. Gostei muito da sugestão.bjocas

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  5. Olá Gina,
    Aqui está uma refeição que aprecio muito e faço bastantes vezes! :)
    Beijinhos

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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