terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Salmão à Brás

Mais uma receita à brás , todo se pode confeccionar à brás fica uma refeição saborosa e rápida de fazer. Baseei-me numa receita da Neusa e fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 lombo de salmão
  • 200 g batata palha
  • salsa picada
  • 4 ovos
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho 
  • azeite e sal  q.b
  • azeitonas pretas
  • 1 folha de louro
Preparação:
Refogue a cebola e os dentes de alho em fatias no azeite com a folha de louro.
Frite o lombo de ambos os lados e conforme for cozinhado vá desfazendo-o com a colher.
Deixe fritar o salmão desfiado por igual, retire a folha de louro.
Adicione a batata palha e sempre em lume brando, deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
Bata os ovos . Deite os ovos por cima das batatas e mexa, deixando cozinhar.
Servi com azeitonas pretas.

4 comentários:

  1. Adoro tudo que seja "à brás"...e como salmão é o meu peixe favorito, está perfeito!

    ResponderEliminar
  2. Gostei da receita!
    Bjs :)
    http://tacholimpo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Bem verdade, os pratos à brás ficam sempre irresistíveis!!
    Beijinho e Boas Festas!

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails