Sou uma pessoa que gosta muito de aprender, sempre que posso com o que vou aprendendo vou adaptando à minha vida e à minha casa , seja na cozinha ou noutra área.
Costumo ver um canal que é o food network , há alguns cozinheiros e cozinheiras que me agradam pela simplicidade com que nos apresentam as receitas.
Vários desses cozinheiros panam assim os alimentos, colocando o ovo e o pão ralado em pirex, para mim é muito mais rápido e dá muito menos trabalho do que em pratos. Faço assim:
Bom fim de semana!
Ingredientes e material necessário para panar os rissóis:
- ovos
- pão ralado
- 2 pirex
- covete
parta os ovos para o pirex e bata-os com a ajuda de uma vara de arames.
No outro pirex ponha o pão ralado de ervas e pão ralado simples , misture bem ( costumo fazer assim pois poupa-se no de ervas que é mais caro ).
Passe depois os rissóis por ovo batido e finalmente por pão ralado.Vou pondo os rissóis já panados numa covete e levo ao congelador se for o caso , depois é que os passo para um saco de congelação.
Espero que gostem.
Nota: Podem panar qualquer alimento , os rissóis são um exemplo.
Estive a ler as suas receitas e tem protos fabolosos, bem pelo menos de aspeto só quem os experimenta é que sabe a realidade, confio em si, e vou tentar adaptar algumas á cozinha. Quero dar-lhe os parabéns porque eu achei um bom blog.
ResponderEliminarMeu nome é: António Batalha.
Sou um servo de Deus,e deixo aqui a minha bênção,que haja paz,amor na sua vida, muita saúde e felicidade.
PS. Se desejar seguir meu blog faça-o de forma a que eu possa seguir o seu blog também.
Eu também adoro ver esse canal,...esta dica é sem dúvida muito útil,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Bom Domingo,...
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Estou muito agradecida pela dica
ResponderEliminar