Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 lombo de salmão
- 200 g batata palha
- salsa picada
- 4 ovos
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite e sal q.b
- azeitonas pretas
- 1 folha de louro
Refogue a cebola e os dentes de alho em fatias no azeite com a folha de louro.
Frite o lombo de ambos os lados e conforme for cozinhado vá desfazendo-o com a colher.
Deixe fritar o salmão desfiado por igual, retire a folha de louro.
Adicione a batata palha e sempre em lume brando, deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
Bata os ovos . Deite os ovos por cima das batatas e mexa, deixando cozinhar.
Servi com azeitonas pretas.
Adoro tudo que seja "à brás"...e como salmão é o meu peixe favorito, está perfeito!
ResponderEliminarGostei da receita!
ResponderEliminarBjs :)
http://tacholimpo.blogspot.pt/
Bem verdade, os pratos à brás ficam sempre irresistíveis!!
ResponderEliminarBeijinho e Boas Festas!
Gostei da sugestão.
ResponderEliminarBjs