Ingredientes:
- Sobras de arroz thai-jasmin branco
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de atum ao natural
- queijo parmesão ralado de compra
- azeite q.b
Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados, deixe refogar.
Junte o atum escorrido, e desfaça-o um pouco , desligue o lume.
Num tabuleiro refractário ( isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa ) coloque uma camada de arroz , outra camada do preparado do atum e por fim outra camada de arroz.
Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a gratinar .
Bom apetite!
Também não deito restos fora ,ou aqueço ou então faz-se uma nova refeição.
ResponderEliminarAdoro empadão de atum é uma refeição bem apetitosa.
bjs
Eu adoro empadão com arroz! E adoro atum! Logo..perfeito!
ResponderEliminarBela ideia! Costumo fazer salada de atum e arroz mas nunca fiz empadão.
ResponderEliminarBjs
Olá!!
ResponderEliminarPois é,cozinha é versatilidade!Abaixo o despperdício,inovação!Também costumo aproveitar sobras que se tornam pratos bem gostosos!Parabéns pelo empadão de arroz c/atum! Querida, desejo-lhe um Ano Novo próspero e cheio de saúde! Bjs, Dy.