Desde que me estreei a fazer pudins , que os faço com alguma frequência , ora seja por ter visitas ou simplesmente para nós :)
Assim que a Luísa Alexandra , publicou este pudim que ficou logo decidido que iria ser a sobremesa do dia de Natal.
Ficou muito bom , quem comeu gostou.
Desejo a todos ( as ) que me visitam uma excelente entrada no Ano de 2013 com muita saúde.
Feliz Ano Novo
Ingredientes:
- 150 gr. de Miolo de Amêndoa com pele (usei amêndoa laminada sem pele que torrei ligeiramente numa frigideira)
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata ( medida ) de leite
- caramelo liquido para untar
Triture a amêndoa no 1,2,3 , reserve.
Unte uma forma de pudim com caramelo liquido.
No liquidificador , coloque o leite condensado , o leite e os ovos.
Misture bem.
No liquidificador , coloque o leite condensado , o leite e os ovos.
Misture bem.
Junte a amêndoa já triturada e envolva bem.
Coloque a mistura na forma e leve a cozer em banho-maria por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. ( o meu pudim foi cozido no forno a lenha ).
Servir fresco.
Coloque a mistura na forma e leve a cozer em banho-maria por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. ( o meu pudim foi cozido no forno a lenha ).
Servir fresco.
Optimo pudim! bom ano novo, bjks
ResponderEliminarQue lindo pudim. Adorei!
ResponderEliminarFeliz Ano Novo e tudo de bom
Beijinhos
Querida Gina,
ResponderEliminarDesejo-te um Feliz Ano Novo com tudo de bom!!
Bjoka
Rita
Deve ser uma delícia esse pudim, vou experimentá-lo, também estou começando a postar gostosuras, venha me fazer uma visita, te desejo ainda mais sucesso em 2013 bjs !!!
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