quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Solha Frita com Arroz de Feijão

Já há imenso tempo que não comíamos peixe frito , soube-nos tão bem :) .  Fiz assim:

Ingredientes:
  • solha
  • alho picado 
  • sumo de 1 limão
  • sal e pimenta q.b
  • farinha de trigo 
  • óleo de girassol
 Preparação:
Tempere a solha com sal , pimenta os dentes de alho picados e o sumo de limão, deixe tomar gosto.
Coloque num pirex a farinha de trigo  , passe o peixe pela farinha e deixe a escorrer  num escorredor e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o óleo , quando estiver quente , frite o peixe e deixe escorrer em papel absorvente até à altura de servir.
Servi com arroz de feijão , receita aqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails