quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Pescada no Tacho

Tinha tirado umas postas de pescada ainda sem receita definida. Foi dar uma volta pela net e decidi-me por esta receita. Ficou bem apetitosa a pescada. Fiz assim:

Ingredientes:
  • pescada cortada em postas
  • 1 tomate grande ( usei congelado )
  • 1/2 pimento vermelho ( usei congelado )
  • 1 cebola cortada às rodelas finas
  • 2 dentes de alho cortados às rodelas finas
  • 100 ml de vinho branco
  • sal e pimenta q.b
  • azeite q.b
  • 2 colheres de ( sopa ) de tomate
Preparação:
Leve um tacho ao lume com o azeite , a cebola  e os dentes de alho cortados às rodelas finas e deixe refogar.
Junte o tomate e o pimento e deixe refogar até que descongelem, vá mexendo para não agarrar.
Por fim junte o vinho branco já misturado com a polpa de tomate .
Adicione a pescada tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
Vire o peixe com cuidado para que coza por igual.
Rectifique os temperos e deixe apurar.
Servi com batatas cozidas .
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Fica um género de caldeirada, muito saborosa certamente.

    ResponderEliminar
  2. Adoro a pescada assim! :D

    Também faço assim dessa mesma maneira!

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails