Ingredientes:
- pescada cortada em postas
- 1 tomate grande ( usei congelado )
- 1/2 pimento vermelho ( usei congelado )
- 1 cebola cortada às rodelas finas
- 2 dentes de alho cortados às rodelas finas
- 100 ml de vinho branco
- sal e pimenta q.b
- azeite q.b
- 2 colheres de ( sopa ) de tomate
Leve um tacho ao lume com o azeite , a cebola e os dentes de alho cortados às rodelas finas e deixe refogar.
Junte o tomate e o pimento e deixe refogar até que descongelem, vá mexendo para não agarrar.
Por fim junte o vinho branco já misturado com a polpa de tomate .
Adicione a pescada tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
Vire o peixe com cuidado para que coza por igual.
Rectifique os temperos e deixe apurar.
Servi com batatas cozidas .
Bom apetite!
Fica um género de caldeirada, muito saborosa certamente.
ResponderEliminarAdoro a pescada assim! :D
ResponderEliminarTambém faço assim dessa mesma maneira!