Ingredientes para 3 pessoas:
- 450 g de carne de porco picada
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- molho de tomate caseiro q.b - receita aqui
- 1 colher de ( sobremesa ) de oregãos
- vinho branco q.b
- sal e pimenta q.b
- azeite q.b
Deite a carne picada para uma tigela, tempere com sal, pimenta e os orégãos , misture bem e depois molde bolas e leve-as ao frigorífico por umas horas.
Leve ao lume um tacho com o azeite, adicione a cebola e os alhos descascados e picados, deixe alourar mas sem queimar.
Junte as almôndegas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas , vire as almôndegas com cuidado pois tem tendência a desmanchar-se.
Adicione o molho de tomate, o vinho branco , deixe cozinhar cerca de 20 minutos, se for necessário adicione água.
Servi as almôndegas com esparguete. Bom apetite!
Gosto muito de almondegas e para mim é assim com o esparguete que elas ficam perfeitas.
ResponderEliminarbjs
Que óptimas, eu adoro fazê-las!
ResponderEliminarFicam muito saborosas quando são feitas por nós!
ResponderEliminarque ricas almondegas e com essa massa, nham nham.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição bastante apreciada cá em casa, maravilhoso aspeto!
ResponderEliminarBeijinho
Vai ser hoje o almoço cá em casa!!Bjs
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