sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Medalhões de Pescada de Cebolada

Tinha tirado uns medalhões de Pescada para o jantar sem saber como os confeccionar. Dei uma volta pela net :) e rapidamente cheguei a esta receita . Acompanhei os medalhões com batata cozida e couve flor. Fiz assim:

Bom fim de semana!

Ingredientes para 3 pessoas:
  • 4 medalhões de pescada
  • 1 tomate grande ( usei congelado )
  • 1 cebola grande
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • Sal e pimenta q.b.
  •  Azeite q.b.
Preparação:
Num tacho coloque a cebola cortada em rodelas finas. Por cima coloque o tomate, partido em pedaços e regue com azeite. Ligue o lume e quando começar a ferver, coloque os medalhões de pescada (que podem ir congelados), temperar com sal, polpa de tomate, um pouco de pimenta e a folha de louro partida . Tape, coloque em lume brando e deixe cozinhar.Bom apetite!

4 comentários:

  1. Gosto muito de pescada com cebolada costumo juntar pimento .
    Os teus ficaram optimos
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Muito bom, tenho receita semelhante no meu.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Bela refeição. Os medalhões são muito versáteis.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito destas comidinhas, sabem sempre bem e são rápidas de confeccionar o que ainda é melhor! ;)
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails