Bom fim de semana!
Ingredientes para 3 pessoas:
- 4 medalhões de pescada
- 1 tomate grande ( usei congelado )
- 1 cebola grande
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Num tacho coloque a cebola cortada em rodelas finas. Por cima coloque o tomate, partido em pedaços e regue com azeite. Ligue o lume e quando começar a ferver, coloque os medalhões de pescada (que podem ir congelados), temperar com sal, polpa de tomate, um pouco de pimenta e a folha de louro partida . Tape, coloque em lume brando e deixe cozinhar.Bom apetite!
Gosto muito de pescada com cebolada costumo juntar pimento .
ResponderEliminarOs teus ficaram optimos
bjs
Muito bom, tenho receita semelhante no meu.
ResponderEliminarbeijinhos
Bela refeição. Os medalhões são muito versáteis.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito destas comidinhas, sabem sempre bem e são rápidas de confeccionar o que ainda é melhor! ;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.