Gostámos bastante e muito importante fez-se num instante :). Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 postas de pescada média
- sumo de limão
- sal e pimenta
- 4 batatas grandes
- 2 ovos
- salsa picada
- azeitonas pretas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
Arranje as postas de pescada, tempere-as com o sumo de limão, sal e pimenta, deixe repousar uns minutos e depois leve a cozer em água. Escorra a pescada, rejeite-lhe as peles e as espinhas e lasque-a grosseiramente.
Leve um tacho ao lume com água fria e sal, junte os ovos. Lave as batatas, corte-as ao meio e quando o tacho ferver junte as batatas e deixe cozer , pele as batatas e corte-as em cubos. Coloque-os ovos em água fria e descasque-os.
Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola às rodelas e pique grosseiramente os alhos.
Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, adicione a cebola e os alhos e deixe alourar, mexendo regularmente. Junte depois as batatas e a pescada, envolva cuidadosamente e deite para um pirex.
Espalhe os ovos cortados em gomos , polvilhe com a salsa picada , decore com azeitonas e sirva. Bom apetite!
COSTUMO FAZER COM BACALHAU MAS ASSIM PARECE BEM.
ResponderEliminarBJS
Gostei muito desta sugestão!
ResponderEliminarFica muito bom! bjks
ResponderEliminarBem saborosa a pescada!
ResponderEliminar