sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Arroz de Miúdos de Frango - Aproveitamento

Tinha cozido uns miúdos de frango para fazer uma canja. Como tínhamos pizza para o jantar , não nos apeteceu comer os miúdos de frango . 
O meu marido lembrou-se que eu podia fazer um arroz de miúdos , foi o jantar do dia seguinte , económico e delicioso. Fiz assim:

Bom fim de semana!

Ingredientes:
  • miúdos de frango ( moelas, fígados, pescoços )
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta q.b
  • 1 caneca de arroz
  • 1 caneca de caldo de cozer os miúdos
  • 1 caneca de água
Preparação:
Corte os miúdos em pedaços pequenos, reserve.  Descasque a cebola e os alhos e pique-os.
Leve ao lume um tacho com azeite , a cebola picada e os dentes de alho picados, deixe alourar.
Junte os miúdos partidos aos pedaços pequenos , mexa e deixe refogar, tempere com sal e pimenta.
Junte  o caldo e a água , deixe ferver. Adicione o arroz , mexa com um garfo , reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar, rectifique os temperos.
Quando o arroz estiver cozido, desligue e deixe repousar um pouco. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Gosto tanto, pena que cá por casa não gostam :(
    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  2. hum, que delicia, tem um selo lá no meu blog para voçê!bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails