O meu marido lembrou-se que eu podia fazer um arroz de miúdos , foi o jantar do dia seguinte , económico e delicioso. Fiz assim:
Bom fim de semana!
Ingredientes:
- miúdos de frango ( moelas, fígados, pescoços )
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta q.b
- 1 caneca de arroz
- 1 caneca de caldo de cozer os miúdos
- 1 caneca de água
Corte os miúdos em pedaços pequenos, reserve. Descasque a cebola e os alhos e pique-os.
Leve ao lume um tacho com azeite , a cebola picada e os dentes de alho picados, deixe alourar.
Junte os miúdos partidos aos pedaços pequenos , mexa e deixe refogar, tempere com sal e pimenta.
Junte o caldo e a água , deixe ferver. Adicione o arroz , mexa com um garfo , reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar, rectifique os temperos.
Quando o arroz estiver cozido, desligue e deixe repousar um pouco. Bom apetite!
Gosto tanto, pena que cá por casa não gostam :(
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
hum, que delicia, tem um selo lá no meu blog para voçê!bjs
ResponderEliminar