sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Legumes Salteados no Wok

Estes legumes são óptimos para acompanharem carne ou peixe . Cá em casa foram servidos com salmão grelhado , uma maravilha.Em pouco tempo temos uma refeição rápida e saborosa. Fiz assim:

Bom fim de semana e Feriado!

Ingredientes para 2 pessoas: 
  • 1 alho-francês ( parte branca )
  • 1 cenoura grande
  • 1 courgete grande
  • 1 lata de milho
  • molho de soja q.b
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b
  • sal
Preparação:
Lave os legumes e corte-os em rodelas finas e depois ao meio a cenoura para ficar em quartos. Leve ao lume o wok com os dentes de alho cortados às rodelas finas e o azeite, deixefritar um pouco.
Junte o alho-francês , as cenouras e a courgete e deixe amaciar os legumes , mexendo de vez em quando para não agarrar.
Tempere com sal e pimenta , adicione a lata de milho escorrida do liquido e deixe saltear mais um pouco.
Desligue o lume, rectifique os temperos e regue com o molho de soja a gosto, deixe estar tapado uns minutos . Bom apetite!




5 comentários:

  1. Gosto muito de legumes salteados, ficam bem com tudo!!

    ResponderEliminar
  2. GOSTO TANTO, PARA MIM NÃO PRECISAVA DE MAIS NADA ,SÓ OS LEGUMES JÁ ME SATISFAZEM.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. bela proposta.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  4. E fica uma refeição saborosa,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto destes acompanhamentos saborosos e saudáveis!!! Bj da Carla

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails