Bom fim de semana e Feriado!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 alho-francês ( parte branca )
- 1 cenoura grande
- 1 courgete grande
- 1 lata de milho
- molho de soja q.b
- 2 dentes de alho
- azeite q.b
- sal
Lave os legumes e corte-os em rodelas finas e depois ao meio a cenoura para ficar em quartos. Leve ao lume o wok com os dentes de alho cortados às rodelas finas e o azeite, deixefritar um pouco.
Junte o alho-francês , as cenouras e a courgete e deixe amaciar os legumes , mexendo de vez em quando para não agarrar.
Tempere com sal e pimenta , adicione a lata de milho escorrida do liquido e deixe saltear mais um pouco.
Desligue o lume, rectifique os temperos e regue com o molho de soja a gosto, deixe estar tapado uns minutos . Bom apetite!
Gosto muito de legumes salteados, ficam bem com tudo!!
ResponderEliminarGOSTO TANTO, PARA MIM NÃO PRECISAVA DE MAIS NADA ,SÓ OS LEGUMES JÁ ME SATISFAZEM.
ResponderEliminarBJS
bela proposta.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
E fica uma refeição saborosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Gosto tanto destes acompanhamentos saborosos e saudáveis!!! Bj da Carla
ResponderEliminar