Ingredientes para 2 pessoas:
- 1/2 frango caseiro
- chouriço
- cenouras
- 1/2 cebola picada
- 2 dente de alho picado
- sal e pimenta q.b
- 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
- 10 folhas de couve lombarda
- 1/2 cubo de knorr de galinha
Corte o frango em pedaços, lave-o bem .
Leve ao lume uma panela de pressão com azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e os dentes de alho picados, deixe alourar. Escorra o frango e frite-o um pouco no azeite até ganhar cor, tempere com sal e pimenta , junte o knorr de galinha aos pedaços , o chouriço e as cenouras cortadas em meias-luas. Adicione a polpa de tomate . Feche a panela e ponha o pipo, quando ouvir o sinal sonoro, deixe cozinhar cerca de 10 minutos( retire o pipo da panela só quando o vapor sair todo ). Leve de novo a panela de pressão ao lume e deixe ferver, adicione as folhas da couve lombarda arranjada, deixe cozinhar até estar tudo tenrinho .
Bom apetite!
Deve ficar bom, tem bom ar sim senhora!
ResponderEliminarGostei muito desta tua forma de preparar o frango, com a couvinha.
ResponderEliminarBeijinho