Confesso que já não me lembro porque a comprei mas ainda bem que o fiz. Esta sobremesa é fantástica e como a Cristina Manso diz - desfaz-se literalmente na boca é como comer nuvens aos pedaços... , a receita tirei daqui.
Já faz parte das sobremesas 5* cá de casa . DELICIOSA. Fiz assim:
Ingredientes:
- 1 lata de Leite Evaporado
- 1 pacote Gelatina de Ananás
- 1 lata das grandes Ananás em calda
Preparação:
Colocar a lata de leite evaporado no frio, umas horas antes ( deixei de um dia para o outro ).
Partir o ananás em cubinhos, reservando a calda.
Fazer a gelatina, segundo as instruções da embalagem, mas usando apenas a calda do ananás reservada. Deixá-la arrefecer um pouco.
Bater o leite evaporado até ficar espesso e misturar com a gelatina. Adicionar o ananás em cubos, mexer, levar ao frio e servir.
NUNCA USEI LEITE EVAPORADO MAS GOSTEI MUITO DO ASPECTO DA MOUSSE E VOU LEVAR A RECEITA .
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
A textura parece bem cremosa e leve. Nunca usei leite evaporado. Uma boa ocasião para exprimentar. Boa semana
ResponderEliminarEu gosto muito do leite evaporado, mas por aqui não se vê mais!!!bjs
ResponderEliminarMaura
Tem mesmo aspecto de mousse fofinha!
ResponderEliminarHum que sobremesa gostosa e leve! Gosto muito. beijinhos.
ResponderEliminarQue boa e leve deve ter ficado Gina querida, adorei a mousse
ResponderEliminarbeijinho!