segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Mousse de Leite Evaporado

Sabem quando compram aquele produto,para fazer determinada receita , mas o tempo passa e o produto continua à espera , foi o que aconteceu com esta lata de leite evaporado.
Confesso que já não me lembro porque a comprei mas ainda bem que o fiz.  Esta sobremesa é fantástica e como a Cristina Manso diz - desfaz-se literalmente na boca é como comer nuvens aos pedaços... , a receita tirei daqui.
Já faz parte das sobremesas 5* cá de casa . DELICIOSA. Fiz assim:

Ingredientes:

  • 1 lata de Leite Evaporado
  • 1 pacote Gelatina de Ananás
  • 1 lata das grandes Ananás em calda

Preparação:
Colocar a lata de leite evaporado no frio, umas horas antes ( deixei de um dia para o outro ).
Partir o ananás em cubinhos, reservando a calda.
Fazer a gelatina, segundo as instruções da embalagem, mas usando apenas a calda do ananás reservada. Deixá-la arrefecer um pouco.
Bater o leite evaporado até ficar espesso e misturar com a gelatina. Adicionar o ananás em cubos, mexer, levar ao frio e servir.

6 comentários:

  1. NUNCA USEI LEITE EVAPORADO MAS GOSTEI MUITO DO ASPECTO DA MOUSSE E VOU LEVAR A RECEITA .
    BOA SEMANA
    BJS

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  2. A textura parece bem cremosa e leve. Nunca usei leite evaporado. Uma boa ocasião para exprimentar. Boa semana

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  3. Eu gosto muito do leite evaporado, mas por aqui não se vê mais!!!bjs
    Maura

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  4. Hum que sobremesa gostosa e leve! Gosto muito. beijinhos.

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  5. Que boa e leve deve ter ficado Gina querida, adorei a mousse

    beijinho!

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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