Para quem tem pouco tempo para cozinhar , não quer descascar alhos esta massa é a ideal .
Devemos ter sempre na nossa cozinha , rapidamente temperamos a carne, toma gosto e já está :). Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 espetadas de peru de compra
- massa de alho
Barre as espetadas com a massa de alho,deixe tomar gosto ( não adicione sal , pois a massa já tem ).
Leve ao lume um grelhador e deixe aquecer, grelhe as espetadas de peru a gosto de ambos os lados.
As minhas espetadas foram servidas com salada de alface . Bom Apetite!
Hummm que delicia!
ResponderEliminarBjs
Çok leziz ve iştah kabartan bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar..
Que ricas espetadas. Têm muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijocas
Adoro espetadas... sabem sempre tão bem :)
ResponderEliminarBjokas