quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Massada de Peixe à carbonara

Adorámos esta massada ficou deliciosa.  Desta vez a receita foi feita a olho, sorry.Fiz assim:

Ingredientes:
  • massa ( usei penne, macarrão e fusili ( para gastar restinhos :)
  • peixe( usei abrótea )
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta
  • becel liquida
  • 75 g de bacon 
  • queijo ralado ( usei parmesão )
  • 2 dl de natas com cogumelos porcini
Preparação:
Leve a massa a cozer em água temperada com sal. Escorra-a, coloque-a num passador de rede, passe-a por água fria e deixe-a escorrer bem. Coza o peixe com sal e uma folha de louro, deixe arrefecer e lasque o peixe.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Corte o bacon em cubinhos. Leve um tacho ao lume com a becel liquida , deixe derreter, junte a cebola , os alhos e o bacon e deixe saltear até que fique bem douradinho.
Adicione depois as natas e o peixe lascado, deixe ferver e rectifique os temperos. Junte a massa e o queijo ralado, envolva e sirva quente!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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