Ingredientes:
- massa ( usei penne, macarrão e fusili ( para gastar restinhos :)
- peixe( usei abrótea )
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- sal e pimenta
- becel liquida
- 75 g de bacon
- queijo ralado ( usei parmesão )
- 2 dl de natas com cogumelos porcini
Leve a massa a cozer em água temperada com sal. Escorra-a, coloque-a num passador de rede, passe-a por água fria e deixe-a escorrer bem. Coza o peixe com sal e uma folha de louro, deixe arrefecer e lasque o peixe.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Corte o bacon em cubinhos. Leve um tacho ao lume com a becel liquida , deixe derreter, junte a cebola , os alhos e o bacon e deixe saltear até que fique bem douradinho.
Adicione depois as natas e o peixe lascado, deixe ferver e rectifique os temperos. Junte a massa e o queijo ralado, envolva e sirva quente!
Adoro esta refeição. Para mim é perfeita.
ResponderEliminarMuitos beijinhos