Ingredientes:
- 1 raia grande partida em pedaços
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 3 tiras de pimento
- 1/2 caldo knorr de peixe
- 1 dl de azeite
- polpa de tomateq.b
- Massa macarrão pequeno
- Sal
Num tacho faça um refogado com a cebola e os alhos picados, o louro e o azeite. Quando a cebola amolecer, deite o knorr, a polpa de tomate e o pimento. Acrescente a raia, tape com água e tempere de sal. Assim que começar a ferver deite a massa e deixe cozer. Quando esta estiver cozida está pronto.
Bom apetite!
Olá Gina, uma massada de peixe é sempre bem agradável.
ResponderEliminarBeijinho
Olha andava agora à procura de uma receita de raia quando dei de caras com esta...eh eh eh! Ainda bem que gostaste, fica realmente muito boa! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.