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segunda-feira, 23 de maio de 2011

Pudim de Iogurte



Esta receita vinha numa revista " receitas de sucesso " , sempre que fiz receitas destas revistas , sempre correram bem , até agora :(.
A história que tenho para contar é a seguinte:
Já é a 2ª vez que faço este pudim , a primeira vez não solidificou por isso não consegui tirar a fotografia , para contentamento do meu marido pois comeu este pudim duas vezes, eheheh.
Desta vez fiz a receita diferente , reduzi na quantidade de leite em vez de 5 dl só utilizei 4 dl, desta vez solidificou mas a forma que escolhi não foi a melhor , como a receita dizia que a forma era de 18 cm  eu utilizei uma com esta medida , só que a forma era  alta . Quando desenformei o pudim ele baixou e foi o tempo de tirar a fotografia, eheheh , pois a seguir começou a abrir. 
Quem quiser fazer este pudim é melhor ter em atenção estes pormenores .
Mesmo com estes contratempos este pudim ficou delicioso.Já Aqui tenho outras receitas deste géneroReceita:

Ingredientes:
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado ( usei magro )
  • 3 iogurtes naturais
  • 5 dl de leite- ( utilizei 4 dl)
  • cobertura liquida com sabor a morango royal
 Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar por dois minutos. Escorra-as e leve a lume, em banho-maria, mexendo sempre até derreter.
Reserve em lugar quente.
Numa tigela, misture o leite condensado, os iogurtes e metade do leite comum.Junte a gelatina derretida e por fim o restante leite.
Verta tudo numa forma com   18 cm de diâmetro  e leve ao frio até solidificar.
Para desenformar , coloque a forma em água quente até dois terços de altura e desenforme num prato de servir.Regue com a cobertura liquida com sabor a morango da royal.


14 comentários:

  1. QUE DELICIA DE PUDIM, UMA SOBREMESA FRESCA PARA ESTES DIAS QUENTES É PERFEITA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  2. Bem, esse pudim deve ser uma delicia!

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  3. mesmo assim está muito bem!! bjks

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  4. Deve ser muito bom e apesar dos contratempos ficou bonito. beijinhos

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  5. Apesar de tudo deve ser bom esse pudim...e fresquinho tb!

    Bjoka
    Rita

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  6. não me costumo entender com folhas de gelatina:((
    ficou muito apetitoso gigi..boa semana!

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  7. Olá Gina,

    ainda bem que deu tempo da foto... parece bem fresco para o Verão.

    Beijo
    Maria José

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  8. Gina...isso está de derreter na boca!Que delícia de sobremesa...e linda também!adorei!beijkas

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  9. Apesar de tudo ficou muito bonito.

    Branquinho, branquinho.:)

    Deve ser uma delícia fresquinho.

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

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  10. Gina ficou com optimo aspecto o facto de abrir n é importante :) come-se tudinho! :)

    Beijo

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  11. Deve ser uma delicia este pudim, Vou experimentar tendo em atenção os pormenores.

    Beijos.

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  12. Ficou LINDO :)... e imagino só o sabor :)
    beijoca

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  13. Amigas e amigo,

    Ainda bem que gostaram do meu pudim , bjs

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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