Esta receita vinha numa revista " receitas de sucesso " , sempre que fiz receitas destas revistas , sempre correram bem , até agora :(.
A história que tenho para contar é a seguinte:
Já é a 2ª vez que faço este pudim , a primeira vez não solidificou por isso não consegui tirar a fotografia , para contentamento do meu marido pois comeu este pudim duas vezes, eheheh.
Desta vez fiz a receita diferente , reduzi na quantidade de leite em vez de 5 dl só utilizei 4 dl, desta vez solidificou mas a forma que escolhi não foi a melhor , como a receita dizia que a forma era de 18 cm eu utilizei uma com esta medida , só que a forma era alta . Quando desenformei o pudim ele baixou e foi o tempo de tirar a fotografia, eheheh , pois a seguir começou a abrir.
Quem quiser fazer este pudim é melhor ter em atenção estes pormenores .
Mesmo com estes contratempos este pudim ficou delicioso.Já Aqui tenho outras receitas deste género. Receita:
Ingredientes:
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado ( usei magro )
- 3 iogurtes naturais
5 dl de leite-( utilizei 4 dl)- cobertura liquida com sabor a morango royal
Coloque as folhas de gelatina a demolhar por dois minutos. Escorra-as e leve a lume, em banho-maria, mexendo sempre até derreter.
Reserve em lugar quente.
Numa tigela, misture o leite condensado, os iogurtes e metade do leite comum.Junte a gelatina derretida e por fim o restante leite.
Verta tudo numa forma com 18 cm de diâmetro e leve ao frio até solidificar.
Para desenformar , coloque a forma em água quente até dois terços de altura e desenforme num prato de servir.Regue com a cobertura liquida com sabor a morango da royal.
QUE DELICIA DE PUDIM, UMA SOBREMESA FRESCA PARA ESTES DIAS QUENTES É PERFEITA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Bem, esse pudim deve ser uma delicia!
ResponderEliminarmesmo assim está muito bem!! bjks
ResponderEliminarDeve ser muito bom e apesar dos contratempos ficou bonito. beijinhos
ResponderEliminarApesar de tudo deve ser bom esse pudim...e fresquinho tb!
ResponderEliminarBjoka
Rita
não me costumo entender com folhas de gelatina:((
ResponderEliminarficou muito apetitoso gigi..boa semana!
Olá Gina,
ResponderEliminarainda bem que deu tempo da foto... parece bem fresco para o Verão.
Beijo
Maria José
Parece ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Gina...isso está de derreter na boca!Que delícia de sobremesa...e linda também!adorei!beijkas
ResponderEliminarApesar de tudo ficou muito bonito.
ResponderEliminarBranquinho, branquinho.:)
Deve ser uma delícia fresquinho.
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Gina ficou com optimo aspecto o facto de abrir n é importante :) come-se tudinho! :)
ResponderEliminarBeijo
Deve ser uma delicia este pudim, Vou experimentar tendo em atenção os pormenores.
ResponderEliminarBeijos.
Ficou LINDO :)... e imagino só o sabor :)
ResponderEliminarbeijoca
Amigas e amigo,
ResponderEliminarAinda bem que gostaram do meu pudim , bjs