segunda-feira, 2 de maio de 2011

Pudim-Mousse de Morangos



Lembram-se deste post?  Para participar neste passatempo, resolvi fazer esta receita.
Ficou uma delicia , nunca tinha provado cobertura líquida com sabor a   morango da royal e gostei bastante .Espero que gostem e experimentem fazer pois vale mesmo a pena :) Receita:
 

Ingredientes:
  • 1 saqueta de gelatina de laranja Royal
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 180 g de morangos maduros
  • 120 g de açúcar
  • 3 claras
  • cobertura líquida com sabor a  morango Royal
  • óleo q.b
Preparação:
Prepare a gelatina de laranja Royal, conforme as instruções da embalagem. Verta-a numa taça e deixe solidificar no frigorífico.
Unte uma forma de pudim ( usei uma de chaminé) com um pouco de óleo e reserve-a inclinada para escorrer.Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Arranje os morangos e reduza-os a puré Junte-lhes os 80 g de açúcar e leve-os ao lume, por cinco minutos, mexendo ocasionalmente. Retire, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até derreterem , reserve .
Coloque a gelatina já sólida no liquidificador e triture-a.
Bata as claras em castelo, adicione-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Envolva no preparado de
morangos, assim como a gelatina triturada.Verta na forma e reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme, regue com a cobertura líquida de sabor  de morangos Royal e sirva fresco.

Fonte: Revista "Segredos de Cozinha"

13 comentários:

  1. Gina,
    Que aspecto mais bonito e refrescante ficou o teu pudim : ) Gostei da sugestao.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. que optimo pudim... mais um a fazer!! cá em casa adoramos esse toping! bjks

    ResponderEliminar
  3. Ficou mesmo bonita Gina e devia estar uma delicia, obrigado pela partilha gulosa,

    beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  4. Amiga esse pudim ficou com um aspeto bem apetitoso hummm....

    beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Manda aí um pouquinho para mim...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficou um lindo pudim....Esse toping uso nos gelados ou nas wafles e os miudos gostam mas apreciam mais chocolate derretido, vai se lá saber porque???eheheh

    Bjokas
    rita

    ResponderEliminar
  7. GOSTEI DESTA RECEITA, BEM APETITOSA E FRESCA PARA ESTES DIAS, ADORO MORANGOS...
    BJS

    ResponderEliminar
  8. Gina esse pudim ficou com um aspecto delicioso e com morangos que tentação :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Uau......tem mesmo bom aspecto!!!
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  10. Que aspecto mais fresquinho! Uma maravilha!
    Boa semana e uma festinha ao Bono!

    bjs

    ResponderEliminar
  11. Gina, que delícia de sobremesa!!E bem prática de se fazer...adorei!beijkas

    ResponderEliminar
  12. Amigas,
    Obrigada pelos vossos comentários, bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails