Tinha comprado um molho de espinafres que estava com muito bom preço, mas já tinha decidido fazer caldo verde. Com os espinafres, fiz este esparregado que gostamos bastante:
Ingredientes:
- 1 molho de espinafres
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha maisena
- leite q.b
- sal e pimenta q.b
Coza os espinafres em água temperada de sal.
Assim que estiverem cosidos, escorra-os e esprema bem até lhes retirar a água toda.
Passe por um passador de legumes.
Derreta a manteiga. Polvilhe com a farinha e regue com o leite.Deixe engrossar e adicione o puré de espinafres.Tempere com sal e pimenta e mexa sempre até obter a consistência necessária.Bom Apetite!
Gina, oe teu esparregado ficou bem apetitoso e não podias ter dado melhor fim aos espinafres.
ResponderEliminarBeijinhos
É um óptimo acompanhamento que cá por casa também se faz muitas vezes.
ResponderEliminarBeijos.
Que bommm... Só começei a gostar de esparregado há pouco tempo e esse devia estar óptimo!
ResponderEliminarBjokas
Rita
UMA ÓTIMA SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO.
ResponderEliminarBJS
Que bom, adoro esparregado!
ResponderEliminarTb aprecio bastante esparregado, não em grandes quantidades, mas um pouquinho, como acompanhamento.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Gina, vc sabe que comprei espinafre hoje e fiquei com vontade de experimentar essa receita...Vou fazer!Já estou copiando...beijkas
ResponderEliminarObrigada pelos vossos comentários , bom fim de semana, bjs
ResponderEliminarOlá Gina,
ResponderEliminarAdoro esse acompanhamento! Faço inumeras vezes :-)
Bj e Bom fim Semana, Carla
Fiz hoje para um almoço, a miúda não gosta mas eu e o pai adoramos!
ResponderEliminarBjs