Esta é daquelas sobremesas que sabem muito bem quando o calor começa. Fiz assim:
Ingredientes:
- 3 folhas de gelatina
- 3 dl de puré de manga
- 1 lata de leite condensado( usei magro )
- 2 dl de natas
- 100 g de palitos la reine
- 2 dl de leite
Demolhe as folhas de gelatina em água fria até amolecerem.Escorra-as e derreta-as em banho maria. Junte-as ao puré de manga e mexa bem , adicione o leite condensado. Bata as natas e envolva-as no preparado anterior.
Passe os palitos pelo leite e disponha-os no fundo de uma travessa. Verta o preparado do creme de manga.
Sirva fresco.
P.S. Os palitos têm tendência de subirem para a superfície do preparado.
Fonte: Revista "Segredos de Cozinha"
Gina,
ResponderEliminarQue delicia que ficou esse creme de manga... Esta com um aspecto maravilhoso : )
Beijinhos
Catarina, obrigada, bjs
ResponderEliminarUM CREME COM MANGA SÓ PODE SER UMA DELICIA, FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
UM MIMI PARA ESSE GATÃO LINDO