quarta-feira, 13 de abril de 2011

Creme de manga e Natas


Esta é daquelas sobremesas que sabem muito bem quando o calor começa. Fiz assim:

Ingredientes:
  • 3 folhas de gelatina
  • 3 dl de puré de manga
  • 1 lata de leite condensado( usei magro )
  • 2 dl de natas
  • 100 g de palitos la reine
  • 2 dl de leite
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria até amolecerem.Escorra-as e derreta-as em banho maria. Junte-as ao puré de manga e mexa bem , adicione o leite condensado. Bata as natas e envolva-as no preparado anterior.
Passe os palitos pelo leite e disponha-os no fundo de uma travessa. Verta o preparado do creme de manga.
Sirva fresco.

P.S. Os palitos têm tendência de subirem para a superfície do preparado.

Fonte: Revista "Segredos de Cozinha"

3 comentários:

  1. Gina,
    Que delicia que ficou esse creme de manga... Esta com um aspecto maravilhoso : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. UM CREME COM MANGA SÓ PODE SER UMA DELICIA, FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO.
    BJS
    UM MIMI PARA ESSE GATÃO LINDO

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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