Mais uma quiche saída desta cozinha. Ficou muito boa com o sabor do requeijão. Fiz assim:
Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada de compra
- 200 g de espinafres limpos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de atum de conserva
- 2 dl de béchamel de compra
- 2 ovos
- 1 requeijão
- sal e azeite q.b
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer e junte a cebola e os dentes de alho picados , deixe alourar.
Adicione o atum , deixe cozinhar. Junte os espinafres até ficarem macios, salpique com um pouco de sal.
Desfaça o requeijão e junte ao preparado anterior , deixe cozinhar um pouco.
Adicione o béchamel, mexa bem e desligue o lume.
Bata bem os ovos e junte ao preparado mexendo bem.
Disponha o preparado sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC , por 20 minutos ou até estar cozinhado. Bom Apetite!
Adoro quiches.
ResponderEliminarFicou mesmo apetitosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ficou tão bem, a cor está linda... assim tostadinha. Beijocas
ResponderEliminarQUE BELA QUICHE , AINDA POR CIMA DE ATUM QUE GOSTO TANTO.
ResponderEliminarUMA ÓTIMA SUGESTÃO.
BJS
Que bela quiche sabe sempre melhor uma fatia nesta época em que os dias começam a aquecer(pelo menos para aí!).
ResponderEliminarbeijinhos
Agora para o jantar era o ideal.
ResponderEliminarBeijinhos
Amigas, obrigada!
ResponderEliminarDeve ter ficado mesmo boa com o requeijão :).. excelente
ResponderEliminarbeijinhos