Desta cozinha saíram mais uns canellones , já aqui tinha deixado uma receita, ambos ficaram óptimos . Fiz assim:
Ingredientes:
- 50 g de alho-francês cortado às rodelas
- 1/2 courgete cortada aos cubos pequenos
- 1 cenoura cortada aos cubos pequenos
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 150 g de miolo de camarão
- azeite q.b
- 2 colheres de sopa de farinha
- sal e pimenta preta q.b
- 10 canelloni
- orégãos q.b
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado de compra
- molho de tomate q.b (receita aqui)
Leve um tacho ao lume com o azeite , a cebola e o dente de alho, deixe refogar.
Arranje os legumes e reserve.Junte o alho-francês , deixe refogar um pouco, adicione a cenoura e a courgete e deixe cozinhar.Tempere com sal e pimenta.
Junte o miolo de camarão e a farinha, tempere com os orégãos e deixe apurar durante 10 minutos, mexendo sempre que necessário.
Aqueça água e deite numa tigela, mergulhe os cannelloni , retire e reserve.
Recheie os cannelloni com o preparado dos legumes e camarão com a ajuda de uma colher pequena.Coloque o molho bechamel no fundo de um pirex refractário(isto quer dizer que pode ir à mesa e ao forno).Por cima, disponha os canellonni e verta o molho de tomate.
Polvilhe com o queijo e leve a meio do forno, 25 minutos.Bom Apetite!
Fonte: adaptado de um folheto de alimentação saudável do jumbo.
Adorei o recheio!
ResponderEliminarBjs
posso ir almoçar? posso?? está cá com um aspecto! bjks
ResponderEliminarEsses canellones ficaram bem apetitosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Maravilha de cannelonnis!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Gina, só de ler a receita já tenho a certeza que gosto, oh que coisa boa tenho que experimentar, tem a um aspecto!
ResponderEliminarBeijocas.
Deliciosos, não tenho mais nada a dizer!!! Ah, apenas que podias ter mandado um pratinho para o meu almuerzo!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Mais uma deliciosa sugestão Gina e que é muito apreciada cá em casa,
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado pela partilha!!
HÁ TANTO TEMPO QUE NÃO FAÇO, ALIAS COM CAMARÃO NUNCA FIZ.
ResponderEliminarMAS ADOREI O ASPECTO DOS TEUS.
BJS
Amigas,
ResponderEliminarObrigada pelos vossos comentários, bjs
Que delicia de receita, amei seu blog quero voltar mais vezes.
ResponderEliminarbjus*--*
Ai que delicia e eu á tanto tempo que não como... uma verdadeira tentação. Beijocas
ResponderEliminarEsta é uma receita agradável para tentar nos meus gostos! Eu amo cannellonis.Bon quinta-feira! Caro B.
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