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sexta-feira, 25 de março de 2011

Cannelloni de Requeijão






Mais uma receita saudável , adorámos o sabor, Ficou muito bom.Fiz assim:


Ingredientes:
  • 1/2 molho de espinafres
  • 1 requeijão
  • 6 dentes de alho
  • azeite e sal q.b
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • vinho branco q.b
  • 10 cannelloni
  • 200 ml de molho de bechamel
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado de compra
Preparação:
Aqueça água e deite numa tigela, mergulhe os cannelloni , retire e reserve.Arranje os espinafres e corte-os em pedaços.Pique quatro dentes de alho e refogue-os no azeite.
Adicione os espinafres e deixe saltear.
Junte o requeijão e tempere com sal, retire do lume e reserve este preparado.
Ligue o forno a 190ºC.
Pique os alhos restantes e corte a cebola em pedaços; refogue-os no azeite.Corte o tomate  em pedaços, junte-os, tempere com sal e verta o vinho. Deixe ferver e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Passe por um passador de rede e reserve.
Recheie os cannelloni com o preparado de espinafre com a ajuda de uma colher pequena.Coloque o molho bechamel no fundo de um pirex refractário(isto quer dizer que pode ir à mesa e ao forno).Por cima, disponha os canellonni e verta o molho de tomate.
Polvilhe com o queijo e leve a meio do forno, 25 minutos.Bom Apetite!

Fonte: Revista "Segredos de Cozinha"

14 comentários:

  1. Esta é daquelas refeições que me agradam.
    Ficou com um aspecto muito apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. Gina,
    Esta com um aspeto divinal estes cannelloni de requeijão... Isso e' que foi uma maravilhosa refeição ai em casa : )

    Beijinhos e bom fim de semana

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  3. Belissimo tabuleiro.Está de encher o olho!!!

    Bjokas
    Rita

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  4. Hummm adoro isso, estou fazendo um parecido, bjs
    Maura

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  5. Gina,

    que canellonis gulosos estes teus... com requeijão, sim senhora.

    Bjinho
    Maria José

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  6. GIna esse jantar deve ter sido delicioso, adorei!

    beijinhos

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  7. É UM CANNELLONI DIFERENTE MAS GOSTEI DEVE SER BEM DELICIOSO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  8. Adorei a receita de caneloni, deve ser delicioso. Bom fim de semana. Abraços.

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  9. Bem, esses cannellonis parecem mesmo deliciosos!!!!!!!!
    Bjsss,
    Madalena

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  10. Ola Gina,
    de facto esse caneloni ficou mesmo a chamar por mim, parece ser bem apetitoso e saudavel! amei :) beijos

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  11. Hum a aparência já está deliciosa, imagina o sabor. Anotada a receita. O teu gato é lindo!! Amei aqui e estou seguindo!
    Beiijinhos

    http://karenunhasrs.blogspot.com

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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