Mais uma receita saudável , adorámos o sabor, Ficou muito bom.Fiz assim:
Ingredientes:
- 1/2 molho de espinafres
- 1 requeijão
- 6 dentes de alho
- azeite e sal q.b
- 1 cebola
- 2 tomates maduros
- vinho branco q.b
- 10 cannelloni
- 200 ml de molho de bechamel
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado de compra
Aqueça água e deite numa tigela, mergulhe os cannelloni , retire e reserve.Arranje os espinafres e corte-os em pedaços.Pique quatro dentes de alho e refogue-os no azeite.
Adicione os espinafres e deixe saltear.
Junte o requeijão e tempere com sal, retire do lume e reserve este preparado.
Ligue o forno a 190ºC.
Pique os alhos restantes e corte a cebola em pedaços; refogue-os no azeite.Corte o tomate em pedaços, junte-os, tempere com sal e verta o vinho. Deixe ferver e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Passe por um passador de rede e reserve.
Recheie os cannelloni com o preparado de espinafre com a ajuda de uma colher pequena.Coloque o molho bechamel no fundo de um pirex refractário(isto quer dizer que pode ir à mesa e ao forno).Por cima, disponha os canellonni e verta o molho de tomate.
Polvilhe com o queijo e leve a meio do forno, 25 minutos.Bom Apetite!
Fonte: Revista "Segredos de Cozinha"
Adoro cannellonis, muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Esta é daquelas refeições que me agradam.
ResponderEliminarFicou com um aspecto muito apetitoso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Gina,
ResponderEliminarEsta com um aspeto divinal estes cannelloni de requeijão... Isso e' que foi uma maravilhosa refeição ai em casa : )
Beijinhos e bom fim de semana
Belissimo tabuleiro.Está de encher o olho!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Hummm adoro isso, estou fazendo um parecido, bjs
ResponderEliminarMaura
Gina,
ResponderEliminarque canellonis gulosos estes teus... com requeijão, sim senhora.
Bjinho
Maria José
GIna esse jantar deve ter sido delicioso, adorei!
ResponderEliminarbeijinhos
É UM CANNELLONI DIFERENTE MAS GOSTEI DEVE SER BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Adorei a receita de caneloni, deve ser delicioso. Bom fim de semana. Abraços.
ResponderEliminarBem, esses cannellonis parecem mesmo deliciosos!!!!!!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Obrigada pelos vossos comentários, bjs
ResponderEliminarOla Gina,
ResponderEliminarde facto esse caneloni ficou mesmo a chamar por mim, parece ser bem apetitoso e saudavel! amei :) beijos
Hum a aparência já está deliciosa, imagina o sabor. Anotada a receita. O teu gato é lindo!! Amei aqui e estou seguindo!
ResponderEliminarBeiijinhos
http://karenunhasrs.blogspot.com
Fica mesmo excelente :)
ResponderEliminarbeijinhos