sexta-feira, 8 de abril de 2011
Pequenos Truques de Março 2011
Conservar Queijos - Embrulhe os queijos duros como o cheddar ou o parmesão, num pano de cozinha humedecido com cerveja. Coloque-os num recipiente hermeticamente fechado e guarde no frigorífico, até duas semanas.
Polvo mais tenro - Nunca tempere o polvo com sal durante a cozedura, pois tem tendência a ficar rijo.
A forma mais correcta consiste em salgá-lo, apenas depois de cozido.
Picar Ervas Aromáticas - Não perca tempo a picar as ervas aromáticas com uma faca. Torne esta operação mais prática e rápida , utilizando uma tesoura. Assim, corte as ervas como se estivesse a cortar tirinhas de papel.
Fritos Originais - Aproveite as sobras de arroz, misturando-as com ovos batidos. Frite e sirva como acompanhamento de carnes.
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- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
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Olá Gina, boas dicas amiga, não sabia a dos queijos e do polvo, obrigada por partilhares.
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana.
Dulce,
ResponderEliminarObrigada e bom fim de semana!
Adoro estas tuas dicas amiga!! São muito uteis!! Obrigada por partilhares!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Belas dicas!
ResponderEliminarObrigada!
Optimas dicas, obrigado!
ResponderEliminarBeijos
Gina,
ResponderEliminarAdoro suas postagens de pequenos truques, são muito valiosas para o nosso dia a dia!!!!Obrigada.
Beijos,