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quinta-feira, 19 de abril de 2012

Hamburger de Peixe



Assim que vi esta receita no blogue da Xana que ficou logo marcada para fazer. Fiz uma pequena adaptação às quantidades , pois cá em casa somos só dois , também acrescentei pão ralado. Gostámos bastante , para quem tem crianças é uma excelente opção para comerem peixe . Acompanhei com arroz ao vapor Iglo. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas :
  • 300 g de filetes de pescada
  • 70 g de miolo de pão
  • 30 g de pão ralado ervas finas da Espiga
  • 1 pernada de salsa
  • 1 gema de ovo
  • sal e pimenta q.b
  • azeite e margarina para fritar
Preparação:
Triture bem o peixe com a cebola, o miolo de pão e a salsa. Envolva a gema de ovo, o pão ralado e misture tudo muito bem, tempere com sal e pimenta .
Molde os hamburgers ( Como estavam muito moles levei ao frigorífico ) e core na mistura de azeite e margarina, virando regularmente até estarem passados.
Bom apetite!

13 comentários:

  1. São óptimos para os miudos que comem sem reclamar!!!

    Bjoka
    Rita

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  2. BELOS HAMBURGUERES ,DE PEIXE COMI APENAS UMA VEZ E NÃO GOSTEI.
    MAS ASSIM FEITOS POR NÕS DEVEM SER BEM MELHORES

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  3. Tenho de experiementar, as tuas hambugueres têm muito bom aspecto.
    Bjkas

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  4. Devem ser muito deliciosos e óptimos para aproveitar os restinhos de peixe. hehe

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  5. Estes hamburgueres estão o máximo. Devem ser deliciosos.
    Beijinhos

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  6. Nunca experimentei fazer hambúrgueres de peixe, mas aposto que ficam uma delicia! Os teus estão de fazer crescer água na boca!!
    Beijinhos doces.

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  7. Optima sugestão sem duvida Gina, faço muitas vezes assim para dar aos miudos e eles adoram

    beijokas!

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  8. Devem ficar muito bons. já levo a receita.

    Bjs

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  9. QUERIDA GINA,
    FICOU UMA RECEITA SAUDÁVEL E DELICIOSA.
    ÓTIMA SUGESTÃO EU NÃO GOSTO DE HAMBÚRGUER INDUSTRIALIZADOS TEM MUITA GORDURA, RECEITA NOTA 10!
    BJS ♥

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  10. Hummmmm que bom aspecto! :)

    Beijinhos

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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