Assim que vi esta receita no blogue da Xana que ficou logo marcada para fazer. Fiz uma pequena adaptação às quantidades , pois cá em casa somos só dois , também acrescentei pão ralado. Gostámos bastante , para quem tem crianças é uma excelente opção para comerem peixe . Acompanhei com arroz ao vapor Iglo. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas :
- 300 g de filetes de pescada
- 70 g de miolo de pão
- 30 g de pão ralado ervas finas da Espiga
- 1 pernada de salsa
- 1 gema de ovo
- sal e pimenta q.b
- azeite e margarina para fritar
Triture bem o peixe com a cebola, o miolo de pão e a salsa. Envolva a gema de ovo, o pão ralado e misture tudo muito bem, tempere com sal e pimenta .
Molde os hamburgers ( Como estavam muito moles levei ao frigorífico ) e core na mistura de azeite e margarina, virando regularmente até estarem passados.
Bom apetite!
São óptimos para os miudos que comem sem reclamar!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
BELOS HAMBURGUERES ,DE PEIXE COMI APENAS UMA VEZ E NÃO GOSTEI.
ResponderEliminarMAS ASSIM FEITOS POR NÕS DEVEM SER BEM MELHORES
Tenho de experiementar, as tuas hambugueres têm muito bom aspecto.
ResponderEliminarBjkas
Devem ser muito deliciosos e óptimos para aproveitar os restinhos de peixe. hehe
ResponderEliminarEstes hamburgueres estão o máximo. Devem ser deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca experimentei fazer hambúrgueres de peixe, mas aposto que ficam uma delicia! Os teus estão de fazer crescer água na boca!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Optima sugestão sem duvida Gina, faço muitas vezes assim para dar aos miudos e eles adoram
ResponderEliminarbeijokas!
Boa forma de comer peixinho!
ResponderEliminarDevem ficar muito bons. já levo a receita.
ResponderEliminarBjs
QUERIDA GINA,
ResponderEliminarFICOU UMA RECEITA SAUDÁVEL E DELICIOSA.
ÓTIMA SUGESTÃO EU NÃO GOSTO DE HAMBÚRGUER INDUSTRIALIZADOS TEM MUITA GORDURA, RECEITA NOTA 10!
BJS ♥
Obrigada pela visita , bjs
ResponderEliminarParabéns pelo blog!
ResponderEliminarJS
Hummmmm que bom aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos