Este foi o prato escolhido para o almoço de Páscoa.
Um galo caseiro que me foi oferecido, podem imaginar o sabor ;)
Ficou a noite de véspera toda no forno a lenha , estava tenrinho e delicioso quando o comemos.
Acompanhei com batatas assadas e alface do meu jardim.Fiz assim:
Acompanhei com batatas assadas e alface do meu jardim.Fiz assim:
Ingredientes para 4 ou 5 pessoas:
- 1 galo caseiro grande
- 6 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de ( sopa ) de massa de pimentão ( usei caseira )
- sal q.b
- vinho branco q.b
- pimenta q.b
- margarina em pedaços q.b
Que almoço tão bom. Tudo que é caseiro é sempre melhor, e o sabor delicioso.
ResponderEliminarBjs
Que sorte!!!! Um belissimo galo caseiro e ainda por cima assado lentamente em forna a lenha! Acho que nem consigo imaginar o sabor delicioso....
ResponderEliminarFrango caseiro tem outro sabor, deve ter ficado bem saboroso assado em forno a lenha!
ResponderEliminarBjs.
Gina, galo caseiro e assado no forno a lenha deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
HUMMMMM...MINHA AMIGA, ASSIM VOCÊ ME MATA, GALO CASEIRO E ASSADO NO FORNO À LENHA, NÃO DÁ PRA RESISTIR MESMO, QUE DELÍCIA!
ResponderEliminarFICOU BEM CORADINHO, MUITO APETITOSO!
BJS ♥
obrigada a todas, bjs
ResponderEliminarQuase que lhe sinto o cheiro! Que excelente comidinha para o almoço de Páscoa :) Beijinhos
ResponderEliminarQUE BELO GALO, ESTA COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
Vou temperá-lo hoje para assar amanhã,depois digo-lhe como é que ficou,espero que bem.Boas Festas e um bom ano 2015.
ResponderEliminarJosé Vieira,
ResponderEliminarBom ano também para si , boas festas e espero que o galo fique tão bom como ficou o meu :)