Esta receita é super fácil de fazer e é bastante rápida.Acompanhei com arroz de tomate. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 postas de pescada grandes ou 6 postas de pescada médias
- 4 dentes de alho picados
- sumo de 1 limão
- farinha de milho q.b
- 5 pimentas c/ moinho Espiga q.b
- sal q.b
Tempere as postas de pescada com sal, pimenta , os dentes de alho picados e o sumo do limão, deixe tomar gosto.
Coloque num prato a farinha de milho, passe o peixe pela farinha e deixe escorrer um pouco num escorredor e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o óleo , quando estiver quente , frite o peixe e deixe escorrer em papel absorvente até à altura de servir. Bom apetite!
Muito bom!
ResponderEliminarBjs.
É uma refeição de que gosto muito.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
QUERIDA GINA,
ResponderEliminarO MEU FILHO AMA PEIXE FRITO, O SEU FICOU
COM UM ASPECTO DELICIOSO!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
Adoro.
ResponderEliminarMil vezes frita que cozida.
Beijinho
pescada frita com cara de cacao estranho ne
ResponderEliminarSó existe uma resposta ???????????????
Eliminarè mesmo pescada por aqui não se mente ok.