O que dizer desta receita, fica um pão doce muito bom. Podemos congelar as fatias que sobrarem às fatias em papel de alumínio .Na altura de consumir , retire-as do congelador e deixe descongelar à temperatura ambiente. Receita:
Ingredientes:
- 60 g de azeite
- 14 g de flocos de azeite
- 250 g de farinha integral
- 20 g de chocolate em pó
- 7 g de fermento em pó
- 50 g de sultanas
- 2,5 dl de leite meio-gordo
Cozi no forno a lenha.
Ligue o forno a 180ºC. Pincele uma forma de bolo Inglês com azeite, forre com papel vegetal e volte a pincelar com azeite. Salpique o fundo e os lados com os flocos de aveia.
Numa tigela, misture a farinha integral com o açúcar, o chocolate em pó , o fermento e as sultanas. Adicione o azeite e o leite e misture muito bem, até a massa ficar homogénea.
Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 30 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer dentro da forma antes de desenformar. Bom apetite!
Fonte: revista de um supermercado conhecido.
Hummmm deve ter ficado uma delícia, só lhe tirava as passas!!Beijinhos e boa semana!!
ResponderEliminarPara mim é sem passas...Ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBjoka
Rita
JÁ FIZ ESSE PÃO E ADOREI É MUITO BOM MESMO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Este pão deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
MINHA AMIGA,
ResponderEliminarCOM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA MESMO, O ASPECTO TÁ LINDO!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS ♥
Parece delicioso!
ResponderEliminarParece mesmo delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom, deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Os meus filhos iriam adorar uma fatia ao pequeno almoço :) Ficou com um aspecto delicioso! Beijinhos
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