sexta-feira, 13 de abril de 2012
Pequenos Truques de Março de 2012
Conservar Café - Para manter o aroma do café, em grão ou moído, guarde-o num recipiente hermético dentro do frigorífico , na parte menos fria.
Mel Pronto a Usar - Se o mel solidificou e precisa de utilizá-lo na confecção de uma receita, coloque-o no microondas, durante dois minutos, na potência máxima.
Digestão Facilitada - Conseguirá digerir melhor as leguminosas secas ( lentilhas, feijão, grão... ) se adicionar o sumo de um limão à água da cozedura.
Mais Paladar - Existem certos legumes, como o caso da batata ou da endívia que melhoram bastante o sabor , se os cozer em leite em vez de água.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Boas sugestões!
ResponderEliminarBjs
OLÁ QUERIDA!
ResponderEliminarTRUQUES PERFEITOS, AMEI TODAS AS DICAS!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
http://www.andreaquitutes.com/
Belas dicas. beijocas
ResponderEliminarBelas dicas
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjinhos,
As Papinhas dos Babinhos