Uma posta de salmão inteira que sobrou , logo pensei em fazer esta receita. Muito boa para ser confeccionada durante a semana por ser bastante rápida. Fiz assim:
Ingredientes para 3 pessoas:
- 260 g de massa farfalle
- 1 posta de salmão grelhada ( sobras de outra refeição )
- 1/2 cebola picada
- vaqueiro liquida q,b
- pimenta q.b
- 1 colher de ( sopa ) de polpa de tomate
- 4 delicias do mar cortadas aos bocados
Coza a massa conforme instruções do pacote. Depois de tudo cozido , escorra a água e reserve a massa.
Leve ao lume uma frigideira com a margarina liquida, deixe aquecer , junte a cebola picada, deixe refogar até ficar transparente.
Junte a polpa de tomate , mexa um pouco e junte o salmão em pedaços sem peles e espinhas , deixe cozinhar e desligue.
Adicione o preparado do salmão com a massa e mexa tudo muito bem.
Num pirex refractário ( isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa ) , deite as delicias do mar cortadas aos bocados , adicione o preparado do salmão e salpique com o queijo mozarela.
Leve a gratinar , em forno quente a 180º , cerca de 15 minutos ou até estar douradinho. Espero que gostem. Bom apetite!
Adoro aproveitamentos com massinha!
ResponderEliminarFicou uma delicia Gina!
Bjoka
RIta
É uma óptima sugestão de aproveitamento!
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso, já dava para o meu almoço.
ResponderEliminarBjs
Um aproveitamento delicioso Gina, gostei muito!
ResponderEliminarUm beijinhos
Gina, que delícia! E pra quem curte uma massa como eu essa receita vem a calhar...bom demais!beijão
ResponderEliminarOLÁ QUERIDA!
ResponderEliminarUM BELO APROVEITAMENTO, FICOU UM PRATO SUPER APETITOSO!
BEIJOS ♥
Que belo aproveitamento! Só de aspecto já me convenceu :) Beijinhos
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