Adoro o sabor dos cominhos, o cheiro , faz-me lembrar enchidos , ai que maravilha. Este frango ficou bastante saboroso. Fiz assim :
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 frango caseiro
- sal q.b
- especiaria 5 pimentas com moinho Espiga
- 1 colher e meia de ( café ) de cominhos
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 dl de vinho branco
- 1 dl de azeite
- 2 tomates maduros ( sem pele e sementes)
- 5 dl de água quente
- 350 g de esparguete
Corte o frango aos pedaços , lave-o e seque-o bem. Tempere com sal, pimenta, cominhos, os alhos e a cebola picada e o vinho branco. Deixe tomar gosto por 30 minutos . Escorra o liquido do tempero e leve o frango e os restantes ingredientes a corar no azeite. Deite o tomate aos pedaços e cozinhe até amaciar. Regue com o liquido que reservou e cozinhe, lentamente, por 25 minutos ( O meu cozinhou cerca de 40 minutos ).
Num tacho, junte a água quente, o sal , e assim que ferver, adicione o esparguete. Cozinhe por 10 minutos. Sirva com o frango. Bom apetite!
Fonte: Cozinha prática de sucesso.
Um prato muito apreciado cá em casa!
ResponderEliminarBjs.
É das coisas que mais gosto de comer.
ResponderEliminarBeijinhos
Que comidinha tão boa!!!1Adoro, adoro...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que delicia! Adoro estes pratinhos, sabem sempre tão bem!! Ficou fantástico o teu franguinho!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
OLÁ QUERIDA GINA, TUDO BEM?
ResponderEliminarEU TAMBÉM GOSTO MUITO DE COMINHO DÁ UM SABOR E UM AROMA NOS PRATOS PRINCIPALMENTE NA CARNE DE FRANGO E PORCO.GOSTO MUITO DE COENTRO TAMBÉM.
A TUA RECEITA TÁ BOA DEMAIS!
BEIJÃO.......
Que delicia Gina, adoro frango com massa, e com cominho tbém gosto muito, dá um sabor especial ao pratos, ficou com um aspecto tentador amiga..beijinhos
ResponderEliminarMuito obrigado pelos comentários, bjs
ResponderEliminarGina,
ResponderEliminarQue bela refeição amiga... Esse franguinho esta com um ótimo aspeto : )
Beijinhos!