Lembram-se deste post? Pois claro que tínhamos que voltar a experimentar a massa fresca, ai que maravilha ficou esta lasanha , caseira e fresquíssima, muito boa . Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- Massa fresca - receita aqui
- 2 latas de atum
- sal e azeite q.b
- 5 bocados de espinafres congelados
- 1 cebola picada
- 2 dentes picado
- molho de tomate q.b
- 200 ml de molho bechamel
- queijo parmesão ralado q.b
Enquanto a massa está a secar faça o recheio. Leve um tacho ao lume com o azeite a cebola picada e os dentes de alho picados, deixe alourar. Adicione os espinafres congelados , deixe cozinhar um pouco. Junte o molho de tomate, mexa . Por fim adicione o atum , escorrido e deixe apurar. Rectifique os temperos.
Num tabuleiro refractário(isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa)coloque um pouco de bechamel , uma folha de lasanha , o preparado do atum, repita a operação até terminar os ingredientes .
Regue , por fim com o bechamel. e polvilhe com o queijo parmesão ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.Bom apetite!
Gina que bela lasanha, com massa fresca não tem comparação .
ResponderEliminarBeijinho
Olá Gina,
ResponderEliminara tua massa fresca fica sempre com um aspecto excelente.
Beijinhos
Deve ter ficado mesmo deliciosa, a massa fresca deve fazer toda a diferença.
ResponderEliminarBeijinhos
tenho de experimentar mesmo fazer massa fresca...maravilha....bjokitass
ResponderEliminarDeve ser mesmo bom uma massa fresquinha, feita por nós!!!
ResponderEliminarDelicia!!
Bjokas
Rita
Também quero um pedacinho, hummmm, gosto tanto!
ResponderEliminarBjs.
Que maravilha Gina, mais uma vez ficou excelente com a massa fresca. Gostei muito do recheio!
ResponderEliminarBeijinho
um que delicia bjs querida bom dia.
ResponderEliminarQue maravilha que deve ter ficado esta massa.
ResponderEliminarbeijinhos
Sem dúvida uma excelente sugestão.
ResponderEliminarbjs
AMIGA,
ResponderEliminarLASANHA É UM PRATO QUE NÃO DÁ PRA DISPENSAR EU AMOOOOOOO!
A TUA RECEITA ESTÁ MARAVILHOSA DE COMER REZANDO E CHORAR POR MAIS, RSRS.
BEIJÃO.......
Eu adoro lasanha de atum... e com massa fresca melhor será!! bjks
ResponderEliminarAdoro lasannha Gina e com massa caseirinha é divina, gostei dessa sugestão com espinafre. Fico com um aspecto super apeitoso..bjocas
ResponderEliminarObrigada pela vossa simpatia, bjs
ResponderEliminarTudo o que é caseiro é sempre melhor não haja duvidas!! Ficou linda a lasanha e aposto que deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos doces.