sexta-feira, 14 de outubro de 2011
Pequenos Truques de Setembro de 2011
Aproveitar água da cozedura - Atribua um paladar especial ao esparguete, cozendo-o na água onde cozeu os legumes. Ficará com sabor a vegetais.
Recuperar Vinagre - Suavize o sabor deste tempero, colocando um pedaço de maçã dentro da garrafa , durante 12 horas.
Guardar pão - Para que não fique duro , introduza uma rama de aipo no saco onde o guarda.
Verá que fica macio durante muito mais tempo.
Pelar Favas - Faça-o da seguinte forma: rompa a vagem e branqueie-as , submergindo-as cerca de 30 segundos em água a ferver com umas gotas de limão. Conseguirá retirar a pele facilmente.
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Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
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Boas dicas.
ResponderEliminarBjs.
Há dias fiz um arroz com sabor a peixe (para um prato de peixe) com uma sobra de caldo da cozedura de peixe. Bem bom!:)
ResponderEliminarBelas dicas amiga! Dão um jeitão...
ResponderEliminarObrigada!
Beijinho grande e bom fim de semana ;)
OLÁ MINHA QUERIDA!
ResponderEliminarEU NÃO CONHECIA NENHUMA DESSAS DICAS,VOU LEVAR TODAS,ADOREI, OBRIGADA POR PARTILHAR!
BEIJÃO E TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
olá querida bom dia e um otimo fim de semana bjs .
ResponderEliminarOlá Gina, ora aí estão umas excelentes dicas que não sabia, estamos de facto sempre a aprender.
ResponderEliminarObrigada pela partilha
bjs
Obrigada, bjs e bom fim de semana!
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