Esta sobremesa é super rápida de fazer. Como tinha claras congeladas e framboesas, foi só comprar os iogurtes :). Aconselho a comerem a mousse no mesmo dia, eu deixei para o dia seguinte e ficou muito liquida :(. Fiz assim:
Ingredientes para 4 porções:
Para o molho de framboesas:
- 150 g de framboesas ( usei congeladas )
- 80 g de açúcar
- 2 iogurtes naturais ( usei magros )
- 3 claras ( usei congeladas )
- 4 colheres de ( sopa ) de açúcar
- 1 chávena de ( chá ) de framboesas
- 12 bolachas de chocolate dietéticas ( não usei )
- framboesas frescas q.b ( não usei )
Para o molho de framboesa:Triture 150 g de framboesas com 80 g de açúcar de açúcar e leve ao lume, deixando ferver por cinco minutos. Mexa de vez em quando. Retire e deixe arrefecer.
Deixe descongelar as claras à temperatura ambiente. Coloque os iogurte numa tigela e mexa ; reserve. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco.
Envolva delicadamente as claras no iogurte.
Distribua este creme por taças , alternando com o molho de framboesas. Sirva as framboesas frescas.
Fonte: Mulher Moderna na Cozinha.
BOM DEMAIS COMEÇAR A SEMANA COM UMA SOBREMESA LINDA E DELICIOSA, AMO TUDO QUE LEVA IOGURTE!
ResponderEliminarÓTIMA SEMANA!
BJS..♥
Hummmm, quem me dera uma tacinha!
ResponderEliminarBjs.
Realmente é bem rápida e tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarOlá Gina,
ResponderEliminarGostei muito da tua sobremesa, deve ser mesmo deliciosa!!
Já fiquei de água na boca...Levo a receita ;)
Beijinhos e tem uma boa semana
Esta vou ter de fazer querida Gina e não te preocupes que aqui as sobremesas nunca sobram para o dia seguinte hehehe
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
Obrigada pelos comentários e boa semana, bjs
ResponderEliminarMuito boa essa receita Gina, adoro framboesas, e iogurte, fica muito leve e delicada. Boa dica do dia seguinte, se é que vai sobrar aqui em casa. Ficou linda. Bjocas ótima semana
ResponderEliminarMuito prática, e deixou.me de água na boca :)
ResponderEliminarum beijinho