quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Salsichas Frescas com Couve Lombarda


Desta vez fiz as salsichas sem serem enroladas com a couve lombarda.
Servi com batatas cozidas. Fiz assim:

Ingredientes Para 2 pessoas:
Preparação:
Leve uma panela com água ao lume e deixe ferver, junta as salsichas frescas e deixe cozer cerca de 3 minutos,retire e reserve. Corte os caules mais rijos às folhas de couve lombarda e leve a amaciar na mesma água que cozeu as salsichas , cerca de 5 minutos, escorra de água e reserve.
Leve um tacho ao lume com o azeite clássico Espiga, a cebola picada, os dentes de alho picados , a folha de louro e deixe alourar.
Junte o tomate cortado em pedaços , e as salsichas e a couve lombarda, tempere com sal e pimenta .
Adicione o vinho branco e deixe apurar um pouco, acrescente água quente e deixe cozinhar cerca de 20 minutos. Sirva com batatas cozidas . Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Adoro salsichas frescas com couve lombarda e é pena ser uma coisa que faço poucas vezes. Deste-me uma ideia para o jantar deste fim de semana :)

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição deliciosa! Esse molho está com um aspecto...imagino o sabor!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. BOM DIA AMIGA!
    HOJE ESTAMOS EM SINTONIA COM AS SALSICHAS, ESTA RECEITA TÁ BOA D+!

    BJS..♥

    ResponderEliminar
  4. Um prato bem tradicional hehe. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Deve ser bom amiguinha...assim é diferente...bjokitas

    ResponderEliminar
  6. Olá Gina, passando para desejar um ótimo 2012 pra vc. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails